Glossario
Memoria
Funzione di alcuni assistenti che conserva informazioni su di te tra una conversazione e l’altra per personalizzare le risposte. Si può controllare e disattivare nelle impostazioni.
Funzione di alcuni assistenti che conserva informazioni su di te tra una conversazione e l’altra per personalizzare le risposte. Si può controllare e disattivare nelle impostazioni.