Glossaire
Mémoire
Fonction de certains assistants qui conserve des informations sur vous d’une conversation à l’autre pour personnaliser les réponses. On peut la consulter et la désactiver dans les réglages.
Fonction de certains assistants qui conserve des informations sur vous d’une conversation à l’autre pour personnaliser les réponses. On peut la consulter et la désactiver dans les réglages.