Mes favoris
Ce que vous gardez avec « Enregistrer pour plus tard » reste uniquement dans ce navigateur (localStorage). Aucun compte, rien n’est envoyé.
Vous n’avez encore rien enregistré. Cherchez le bouton « Enregistrer pour plus tard » sur les guides et les prompts.